伊豆の市場で仕入れた食材のみを使った食材をふんだんに使い、
素材の味を生かした伊豆の郷土料理。
四季ごと、日ごとに変化する味わいを、どうぞご堪能ください。

伊豆牛を味わう
柔らかく、深みのある伊豆牛。
シンプルな味付けで楽しめる理由には経験に裏打ちされた熟練の料理人。
お客様のお好みの柔らかさでご堪能いただけます。

伊豆の魚を味わう。
伊豆名物の金目鯛やクロムツなど。
お刺身から味わい、後は煮てもよし焼いてもよし。
その時期最高の調理法で魚本来の味をお楽しみくださいませ。

自然を味わう
葉の湯の野菜や卵は直営の養鶏場や隣接している畑でその日採れたてのものばかり。
その時の最も旬な食材を、最高の調理でお届けいたします。
また、お料理への細かいご要望にもお答えできますので、お気軽にお申し付けください。